• toujours en camargue

     

    toujours en camargue

     

    « visite en camarguemon village poitevin »

  • Commentaires

    8
    Mardi 10 Septembre 2013 à 19:38

    ta photo est vraiment bien prise j'aime ta pose...il a encore fait beau par chez moi...mais la fraîcheur annonce l'automne...bisous d'amitié

    7
    Mardi 10 Septembre 2013 à 18:53

    Je pense que doudou appréciera cette viande

    merci pour la recette

    gros bisous et très belle fin de journée

    6
    Mardi 10 Septembre 2013 à 16:44

    c'est ce qu'a pris mon mari au resto, moi je préfère les tellines, spécilaités du coin, mais pas grand chose à manger !!

    en Camargue il faut aller hors saison estivale, pas de moustiques !!

    pour le pps : pas pour moi ce genre d'aventure !! vertige

    bisous

    5
    Mardi 10 Septembre 2013 à 14:44

    les chevaux camargais sont superbes
    merci pour ta recette du jour
    Le temps ce matin s’est bien rafraîchi ,l’automne arrive à grand pas
    je te souhaite de passer une bonne fin de journée
    janine

    4
    francoise-fleurs
    Mardi 10 Septembre 2013 à 13:00

    j'adore tout ce qui est marinade donc ta recette me plait bien ,on peu faire avec du boeuf  je pense

    bon tu sera là avant moi alors va y mollo sur les coquillages !!!!

    on arrive mercredi 18 pour repartir samedi 21

    bisous bisous

    3
    Mardi 10 Septembre 2013 à 09:40

    Bonjour ma belle cuisinière infatigable, Je ne sais pas ce qu'est de la viande de taureau, je ne connais que celle de boeuf (qui est de la vache en fait.)

    Moi je fais tout cela le plus simplement du monde. Rassure-toi, je lis toujours tes recettes avec un grand plaisir.

    Tous mes voeux de prompt rétablissement à ta maman.

     

    Gros bisous,

    Lydia

    2
    Mardi 10 Septembre 2013 à 07:40
    jeanine et rené

    bravo Michele, une superbe recette, du taureau pourquoi pas ! mais nous n'aimerions pas manger du taureau tué dans une corrida !

    nous espérons que tout va bien s'arranger pour ta maman ...bonne journée et de grosses bises

    1
    Mardi 10 Septembre 2013 à 07:05

    Bonjour ma douce,

    Pour une fois je suis à l'heure !

    Je te fais mentir.

    Comme je suis née sous le signe du taureau, je ne vais pas me manger, (rires).

    Je rigole, une délicieuse recette.

    J'espère que tout s'arrangera vite pour toi.

    On reste zen, même si ce n'est pas toujours facile.

    Bonne journée, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :