• 4h du matin sur la route es vacances

  • Commentaires

    16
    Lundi 16 Décembre 2013 à 23:11

    Peux tu me dire si au lieu de le stériliser on peut le congeler

    Merci Michèle de ta réponse

    Gros bisous Michèle

    Nicole

    15
    Lundi 16 Décembre 2013 à 22:14

    Bonsoir Michèle

    De bonnes recettes j'aime bien le foie gras, mais en bonbons je n'ai jamais mangé

    Je te souhaite une bonne nuit, bisous

    14
    francoise-fleurs
    Lundi 16 Décembre 2013 à 20:45
    oooupppss pas facile à peser le paprika et la muscade pour moi se sera un petite pincée ...hi hi
    de toute façon ça va être délicieux
    moi je vais essayer une autre recette on verra bien
    bonne soirée bisous
    13
    Lundi 16 Décembre 2013 à 18:14

    il a fait très beau aujourd'hui...j'espère que cela dure quelques jours...bonne semaine amie

    12
    Lundi 16 Décembre 2013 à 17:33
    TititeParisienne*

    Bonsoir Michèle,

    Le foie gras, mais OUI J'ADORE çA !! je ne mangerais que ça, mdr !! Ah j'adore les fêtes de fin d'année ... Passe une bonne soirée, gros bisous, Véronique

                                       

    11
    Lundi 16 Décembre 2013 à 14:49

    un avant goût de noël

    je salive grave

    je te souhaite une excellente semaine
    très bon lundi
    gros bisous

    10
    Lundi 16 Décembre 2013 à 11:40

    bonjour Michèle, ce sera fêtes  au soleil, nous partons demain matin très tôt, j'ai programmé le blog, je répondrai dès que possible

    je te souhaite de bonnes fêtes et plein de belles choses

    bisous

    9
    Lundi 16 Décembre 2013 à 08:44

    Bon lundi à toi aussi Micky, désolée pour cette maladie. J'en connais qui l'ont... Je te souhaite de trouver une solution.

    Gros bisous,

    Lydia

    8
    Lundi 16 Décembre 2013 à 08:37
    FRUITS CONFITS

    BONJOUR MICHE 

    alors là !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! foie gras j'aime oui je sais que certains s'élèvent contre cette pratique mais au fait qu'ils cherchent bien ailleurs d'autres choses certainement bien plus barbare et puis alors il nous reste qu'a manger des pâtes et encore RIREEEEEEE 

    bon aujourd'hui il va faire encore un temps je crois magnifique en tout cas ce matin c'est grand soleil (( oui il arrive )) et ciel bleu 

    BONNE JOURNEE

    ZAZA TE FAIT UN BISOU 

    http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/e2c72867.gif

    7
    Lundi 16 Décembre 2013 à 07:53
    jeanine et rené

    quel beau ciel ! merci pour les recettes ! bonne semaine chere Michele, je pars mercredi pour trois semaines, besoin de me ressourcer ! j'espère que tes soucis se resorberont, bonne fin d'année, bisous

    6
    Lundi 16 Décembre 2013 à 07:20

    Bonjour ma douce,

    Waouh ! Quelle belle photo.

    Je vois un peu partout on fait un peu de tout avec le foie gras, j'ai une amie qui a fait une bûche au foie gras, je n'aime pas tout cela.

    Il en faut pour tout le monde.

    Bonne semaine ma douce et gros bisous.

     

    5
    Lundi 16 Décembre 2013 à 07:16

    bonjour michèle
    merci pour ta recette ,mais le froid gras je le préfère le manger en terrine frais
    Encore de grosses gelée ce matin -4° et la météo nous annonce du brouillard persistant en plaine de Saône
    je te souhaite de passer un bon début de semaine 
    bises

    4
    Lundi 16 Décembre 2013 à 06:55
    TooTsie22

    Cette semaine ma Vivi ( ma charmante belle-fille) va se mettre aux fourneaux pour le repas de Noël... je l'admire car moi je suis une piètre cuisinière... je vais toujours au plus simple....rire

    3
    Lundi 16 Décembre 2013 à 06:21

    http://passiondesgifs.p.a.pic.centerblog.net/3a10038a.gif

    coucou michèle

    bonne semaine avec du soleil hihihii

    bisous a vous deux

    dany

    2
    Lundi 16 Décembre 2013 à 06:15

    Bonjour ma chére Michéle . J'en ai un peut mare du foie gras . Je ne veut pas dire que j'en mange tout les jours , non.  J'espére mon amie que tout ce passe au mieux pour tes Parents, et que belle maman vas bien . Tu me fait réver avec ta photo du mois d'Aout . Je pense qu'une belle journée ce prépare , je te la souhaite bonne 

     Bisous de ma Sologne

    1
    Lundi 16 Décembre 2013 à 05:56
    louvard

    le foie gras ... je le préfère en foie gras ! pas en bonbon , en confiture, en farce, ou autres inepties ! bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :